Ristorante Parco Mongiardino
Il ristorante è immerso nel Parco Mongiardino, dove nel corso della stagione estiva da giugno a settembre, si svolgono tante attività: campi estivi per i bambini, seminari di yoga, musica, Ayurveda, ed è anche sede della Borber’Art site specific land-art.
Nel Parco è possibile fare delle brevi passeggiate e un percorso a piedi nudi che si consiglia a tutti gli ospiti.
La natura ha il potere di curare ed equilibrare in modo spontaneo e armonioso.
Essa ci offre cibi vivi e ricchi di energia vitale.
I prodotti usati sono principalmente di produzione locale e naturali.
Non vengono serviti alcolici.
Menu Primavera domenica 1 giugno ore 13
- Benvenuto
- Succo d’uva Valli Unite
- Antipast
frisceu liguri salvia e lattuga, polpette di miglio, polenta genovese
- Primi
- lasagne con verdure di stagione,
- Secondi
- tonnato e nocciolato,
scarola saltata con uvette e pinoli,
Caffè
€ 34,00, tutto compreso
Menu Autunno domenica 21 settembre ore 13:00
- Benvenuto
- Succo d’uva Valli Unite
- Antipasto
- saccottini di funghi porcini, farinata con cipolle rosse, polpette di miglio con verdure, sformato arcobaleno
- Primi
- tagliolini al sugo di funghi porcini,
- Secondi
- caponet patate ale erbe
- Dolci
- bonet al caramello salato
Caffè
€ 34,00, tutto compreso