Ristorante Parco Mongiardino
Il ristorante è immerso nel Parco Mongiardino, dove nel corso della stagione estiva da giugno a settembre, si svolgono tante attività: campi estivi per i bambini, seminari di yoga, musica, Ayurveda, ed è anche sede della Borber’Art site specific land-art.
Nel Parco è possibile fare delle brevi passeggiate e un percorso a piedi nudi che si consiglia a tutti gli ospiti.
La natura ha il potere di curare ed equilibrare in modo spontaneo e armonioso.
Essa ci offre cibi vivi e ricchi di energia vitale.
I prodotti usati sono principalmente di produzione locale e biologici.
Non vengono serviti alcolici.
Menu Primavera - Domenica 21 maggio - ore 13:00
- Benvenuto
- Succo d’uva Valli Unite
- Antipast
- hummus di rape rosse e cannellini in pinzimonio, frisceu liguri salvia e lattuga, vol-au-vent con radicchio e fonduta, flan di porri
- Primi
- cannelloni ricotta e spinaci, tabarin al sugo di funghi porcini
- Secondi
- pollo con olive taggiaschhe, zucchine ripiene carne bianca o ragù vegetariano, scarola saltata con uvetta e pinoli
Caffè
€ 34,00, tutto compreso
Menu Autunno - Domenica 1 ottobre - ore 13:00
- Benvenuto
- Succo d’uva Valli Unite
- Antipasto
- insalata russa, farinata con lardo, polpette di miglio con verdure, peperoni ripieni delle langhe
- Primi
- tagliatelle semi integrali al pesto di cavolo nero, lasagne parmigiana
- Secondi
- caponet con salsiccia, bocconcini di tacchino prugne e zenzero, zucchine in carpione
- Dolci
- Torta di pere e nocciole
Caffè
€ 34,00, tutto compreso