Pranzi al Parco Mongiardino


a cura di 43° Tour Gastronomico - Associazione Albergatori Ristoratori Val Borbera e Spinti

Ristorante Parco Mongiardino

Il ristorante è immerso nel Parco Mongiardino, dove nel corso della stagione estiva da giugno a settembre, si svolgono tante attività: campi estivi per i bambini, seminari di yoga, musica, Ayurveda, ed è anche sede della Borber’Art site specific land-art.

Nel Parco è possibile fare delle brevi passeggiate e un percorso a piedi nudi che si consiglia a tutti gli ospiti.
La natura ha il potere di curare ed equilibrare in modo spontaneo e armonioso.
Essa ci offre cibi vivi e ricchi di energia vitale.

I prodotti usati sono principalmente di produzione locale e biologici.
Non vengono serviti alcolici.

Benvenuto
Succo d’uva Valli Unite
Antipast
hummus di rape rosse e cannellini in pinzimonio, frisceu liguri salvia e lattuga, vol-au-vent con radicchio e fonduta, flan di porri
Primi
cannelloni ricotta e spinaci, tabarin al sugo di funghi porcini
Secondi
pollo con olive taggiaschhe, zucchine ripiene carne bianca o ragù vegetariano, scarola saltata con uvetta e pinoli
Dolci
panna cotta alle ciliegie
Caffè

€ 34,00, tutto compreso

Benvenuto
Succo d’uva Valli Unite
Antipasto
insalata russa, farinata con lardo, polpette di miglio con verdure, peperoni ripieni delle langhe
Primi
tagliatelle semi integrali al pesto di cavolo nero, lasagne parmigiana
Secondi
caponet con salsiccia, bocconcini di tacchino prugne e zenzero, zucchine in carpione
Dolci
Torta di pere e nocciole
Caffè

€ 34,00, tutto compreso

Date
21 Maggio Menu Primavera passato
01 Ottobre Menu Autunno passato
15 Agosto pranzo di ferragosto 2023 passato

Per prenotarsi: +39 377 9538028 (Enrico) oppure compilare il modulo iscrizione cliccando i pulsanti nella tabella sopra.

Alcune immagini


Nessun evento in programma?

Iscriviti alla Newsletter per essere informato su nuovi eventi, corsi e seminari al Parco Mongiardino!

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.