Cene di Cucina Indiana


a cura di Seema Patel

Ecco alcune delle pietanze che potrete gustare:

  • Pakora: frittelle con farina di ceci alle verdure
  • Samosa: fagottini al forno con patate e cipolle
  • Biryani: riso basmati alle verdure
  • Shaahi chicken: pollo in salsa di mandorle
  • Baigan shimla mirch sabzi: verdure miste
  • Hara moong daal: crema di lenticchie
  • Papard: croccante alle lenticchie
  • Ciapati: pane tipico senza lievito
  • Moong dal ka halva: dolce
Nessuna data disponibile?

Iscriviti alla Newsletter per essere informato su nuovi eventi, corsi e seminari al Parco Mongiardino!

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.
Il Corso in sintesi

Assaporare aromi e spezie della tradizione indiana.

Costo: € 21,00

Alcune immagini


Calendario 2019


Seleziona il corso per scegliere le date e iscriverti

Data Attività A cura di
18-19 maggio   Associazione Vishwa Nirmala Dharma
2 giugno   Associazione Albergatori Ristoratori Val Borbera e Spinti
8-9 giugno   Associazione Vishwa Nirmala Dharma
15 settembre   Associazione Albergatori Ristoratori Val Borbera e Spinti
30 giugno - 6 luglio   Associazione Vishwa Nirmala Dharma - Associazione Inner Peace
7-13 luglio   Associazione Vishwa Nirmala Dharma - Associazione Inner Peace
14-20 luglio   Associazione Vishwa Nirmala Dharma - Associazione Inner Peace