Cene di Cucina Indiana


a cura di Seema Patel

Ecco alcune delle pietanze che potrete gustare:

  • Pakora: frittelle con farina di ceci alle verdure
  • Samosa: fagottini al forno con patate e cipolle
  • Biryani: riso basmati alle verdure
  • Shaahi chicken: pollo in salsa di mandorle
  • Baigan shimla mirch sabzi: verdure miste
  • Hara moong daal: crema di lenticchie
  • Papard: croccante alle lenticchie
  • Ciapati: pane tipico senza lievito
  • Moong dal ka halva: dolce
Nessuna data disponibile?

Iscriviti alla Newsletter per essere informato su nuovi eventi, corsi e seminari al Parco Mongiardino!

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.
Il Corso in sintesi

Assaporare aromi e spezie della tradizione indiana.

Alcune immagini


Calendario 2023


Seleziona il corso per scegliere le date e iscriverti

Data Attività A cura di
03 Giugno - 30 Settembre Associazione Culturale Parco Mongiardino
17 Giugno - 18 Giugno Associazione Culturale Parco Mongiardino
09 Luglio - 15 Luglio Associazione Culturale Parco Mongiardino
16 Luglio - 22 Luglio Associazione Culturale Parco Mongiardino
25 Agosto - 27 Agosto Associazione Culturale Parco Mongiardino
01 Ottobre 43° Tour Gastronomico - Associazione Albergatori Ristoratori Val Borbera e Spinti