Cene di Cucina Indiana


a cura di Seema Patel

Ecco alcune delle pietanze che potrete gustare:

  • Pakora: frittelle con farina di ceci alle verdure
  • Samosa: fagottini al forno con patate e cipolle
  • Biryani: riso basmati alle verdure
  • Shaahi chicken: pollo in salsa di mandorle
  • Baigan shimla mirch sabzi: verdure miste
  • Hara moong daal: crema di lenticchie
  • Papard: croccante alle lenticchie
  • Ciapati: pane tipico senza lievito
  • Moong dal ka halva: dolce
Date
05 Luglio Al ristorante del Parco piatti tipici della tradizione culinaria indiana. passato
10 Agosto Al ristorante del Parco piatti tipici della tradizione culinaria indiana. passato
23 Agosto Al ristorante del Parco piatti tipici della tradizione culinaria indiana. passato
Il Corso in sintesi

Assaporare aromi e spezie della tradizione indiana.

Al ristorante del Parco piatti tipici della tradizione culinaria indiana.

Alcune immagini


Calendario 2025


Seleziona il corso per scegliere le date e iscriverti

Data Attività A cura di
05 Settembre - 07 Settembre Associazione Culturale Parco Mongiardino
21 Settembre 44° Tour Gastronomico - Associazione Albergatori Ristoratori Val Borbera e Spinti