Cene di Cucina Indiana


a cura di Seema Patel

Ecco alcune delle pietanze che potrete gustare:

  • Pakora: frittelle con farina di ceci alle verdure
  • Samosa: fagottini al forno con patate e cipolle
  • Biryani: riso basmati alle verdure
  • Shaahi chicken: pollo in salsa di mandorle
  • Baigan shimla mirch sabzi: verdure miste
  • Hara moong daal: crema di lenticchie
  • Papard: croccante alle lenticchie
  • Ciapati: pane tipico senza lievito
  • Moong dal ka halva: dolce
Date
05 Luglio Al ristorante del Parco piatti tipici della tradizione culinaria indiana. Iscriviti
10 Agosto Al ristorante del Parco piatti tipici della tradizione culinaria indiana. Iscriviti
23 Agosto Al ristorante del Parco piatti tipici della tradizione culinaria indiana. Iscriviti
Il Corso in sintesi

Assaporare aromi e spezie della tradizione indiana.

Al ristorante del Parco piatti tipici della tradizione culinaria indiana.

Alcune immagini


Calendario 2025


Seleziona il corso per scegliere le date e iscriverti

Data Attività A cura di
01 Giugno 44° Tour Gastronomico - Associazione Albergatori Ristoratori Val Borbera e Spinti
04 Luglio - 06 Luglio Associazione Culturale Parco Mongiardino
05 Luglio Seema Patel
19 Luglio - 20 Luglio Associazione Culturale Parco Mongiardino
10 Agosto Seema Patel
15 Agosto 44° Tour Gastronomico - Associazione Albergatori Ristoratori Val Borbera e Spinti
16 Agosto - 17 Agosto Stefania Rossiello operatore del benessere ayurvedico.
23 Agosto Seema Patel
05 Settembre - 07 Settembre Associazione Culturale Parco Mongiardino
21 Settembre 44° Tour Gastronomico - Associazione Albergatori Ristoratori Val Borbera e Spinti